Специальность Технология организации ресторанного дела в Пермском институт (филиал), российском экономическом университете имени Плеханова

Технология организации ресторанного дела в Пермский институт (филиал) РЭУ имени Плеханова

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 15 Число мест
Прием на платное отделение
  • 10 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения

Содержание программы

Студенты учатся контролировать качество сырья и вспомогательных материалов, поступающих от поставщиков на производство, рассчитывать расход сырья и вспомогательных материалов при производстве, а также обеспечивать экологическую чистоту производственных процессов переработки и изготовления продуктов животного происхождения.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 33
  • Русский язык
  • 40
  • Химия
  • 45

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Значок ГТО
  • 1
  • Золотая медаль
  • 5
  • Олимпиады
  • 4

Задай вопрос о поступлении в Пермский институт (филиал) РЭУ имени Плеханова

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Пермь, б-р. Гагарина, д. 57

Другие специальности ВУЗа